Будем помнить о хорошем

Савицкая Юлия
Пусть ошибок было много,
И печален их исход,
Будет светлою дорога,
Горький опыт - сладкий плод.
Всё же с верой и надеждой
Возрождаясь вновь и вновь,
Будем помнить о хорошем,
В сердце пусть царит Любовь!