Слушал я попсу

Пётр Плетенчук
Слушал я попсу,в такт махал рукой.И попал по псу-жил он за рекой.Жил он за рекой,а пришёл сюда.Тут с ним и случилась эта ерунда.
   Я попал не сильно,лишь слегка задел.Сзади вдруг автобус нервно загудел.
Из окна кричали:" Что ты натворил?!!!Ты же друга лучшего нашего побил!!!".
   Мне вдруг стыдно стало,
Пожалел я пса.Я сказал:" Ребята,это всё попса!!!Заслонила всё мне,встала поперёк.Потому собаку я не уберёг!"
   Я погладил псину,пёс меня простил.А попсу я в уши больше не пустил.