Я люблю тебя

Натали Авдеева
Мне б уткнуться носом в твою щеку,
Мне к плечам прижаться бы твоим.
И побыть бы рядом хоть немного,
Задышать лишь запахом твоим.

Лишь прильнуть губами к твоей коже,
Упиваясь жадно теплотой...
Одержима я тобой, похоже...
Все мечты пронизаны тобой.

Будто сахар в чае - без остатка -
Растворился в моих мыслях ты.
Я больна тобой, ты - лихорадка!
Часто снятся губ твоих черты.

Твое имя пульсом бьет по венам,
В тишине я слышу голос твой.
Я царапала гвоздем на стенах:
"Я люблю тебя... Ты только мой".