Незнакомы

Мария Лапыгина
Ты мой сказочный, зимний сон!
Пусть банально, но мы незнакомы.
Ты тот самый, тот самый ОН.
Мы с тобою кем-то ведомы?

Разве можно влюбиться вот так?
В мимолетное жизни сплетение?
Только взгляд и ресницами взмах
И уже, вот оно, наваждение…

Ты мой снег, мой сказочный сон!
Нерушимого счастья законы.
Ты тот самый, тот самый ОН.
Только мы с тобой незнакомы.