Работникам библиотеки 9 на пр. Богатырском, 36 в П

Галина Самоленкова
Уже протоптаны дорожки,
Манит в окошках яркий свет,
Сюда сходились понемножку
Учитель, музыкант, поэт –

В библиотеке, что открылась
На Богатырском, тридцать шесть
Был вечер встречи. И не снилось,
Что этот вечер  - в нашу честь!

Для нас столы были накрыты-
Печенье, сладости и чай,
Стихи читали нам пииты,
Романс старинный здесь звучал.

Людей собрали незнакомых,
На этот вечер вы не зря,
Чтоб не скучали люди дома,
А стали добрые друзья.

Спасибо вам за эту встречу,
Заботу, ласковый приём,
За этот интересный вечер,
За ваш уютный, тёплый дом.

Мы  вам с восторгом и любовью
За ваш упорный скромный труд
Желаем крепкого здоровья,
Создать очаг культуры тут.

Мы ждать нас долго не заставим,
Как позовёте - так придём,
«Деревню Старую» прославим,
Библиотеку – Мудрый Дом,
Приморский славный наш район!
18.12.12 г