Остановись, пока не поздно

Пётр Плетенчук
Остановись,пока не поздно,
Не начинай сейчас скандал.
Ведь эту жизнь,хоть в ней не просто
Господь не для того нам дал!!!
Он дал её,чтоб мы держались вместе,
Чтоб вместе избегали суеты.
И в Царство Божье мы попали вместе-
Родные дети Божьи-я и ты.