душа наизнанку..

Игорь Окинчук
В плену дождя под пеленой разлуки
Под гром неугомонного рыдания
Я вновь спустился опуская руки
В лукавую ловушку из сознания

Желание жжет железными тисками
Тревожит сон свой громкий хрип предсмертный
Иду я вновь внезапными тропами
Не понимая что я просто смертный

Дороги остро друг на друга сходят
И я схожу с ума блуждая в дреме
Привычки что ответ мне не находят
Мой путь решили без меня за время

Полоска лезвия что мне дорогой стала
Впивается в мой мозг и подсознание
Но мне и этой боли очень мало
И хочется мне умереть без покаянья