За счастье...

Анна Шелтон
Что дальше ждёт нас,
знает только время,
сомненья, страсти, вечное забвенье?
Лишь я, легко ведомая тобой,
за каждый миг прошу благословенья.

За счастье быть собой,
со звёздами на равных,
песчинкой в море, в твоём мире главной,
За время, где молчу и говорю,
не устаю, опять благодарю.