Я твоя

Натали Авдеева
Я твоя до дрожи в пальцах,
Я твоя до кончиков волос...
Все мечты кружатся в танце,
Не стесняясь откровенных поз.

"Я твоя" - твердит упрямо,
Монотонным голосом внутри
Мое сердце с большим шрамом,
Что, несмело так, стучит в груди.

"Я твоя" - шептали губы,
И дрожала на щеке слеза,
Когда ты, целуя руки,
Нежно посмотрел в мои глаза.

"Я твоя" - до боли в горле
Я готова на весь мир кричать,
Чтобы ты, услышав, понял,
Как же больно мне тебя терять!