Аниме

Эмми Харуно
Когда смотрю я аниме,
Мои глаза горят от счастья.
Когда герой кричит там "йе"!
Душа моя полна ненастья.
"Какой кавайный" говорю
Влюбляюсь с первого же раза
О милый Хрон, тебя люблю,
К тебе любовь моя зараза
Души не чаю в аниме,
И кто со мною не согласен?
Я плачу в милых сценах, где
Для них мир грустен и прекрасен