Август, как остывающий кофе

Людмила Исаева-Гуляева
          Фото автора.


Август, как остывающий кофе,
Нас ещё ароматом дурманит,
Но уста холодеют при вдохе,
Послевкусие уж  не пленяет...

И горчит соком спелой рябины,
Уходящим теплом слегка веет…
И как кофе, закат лета стынет,
Так же мАнит, но больше не греет…

          16.09.2014