Займи мою голову...

Тэта Браян
Займи мою голову чем-то другим.
Скользни между строк, не оставив ожег.
Сомкни мне уста, к небу взор подними.
Мне равно - на запад или на восток.
Дорога рассудит, в закат унося.
Рассвет пригрозит, что оставит в плену.
Но слышу, как сыпется моя броня,
Ведь пару недель я верна лишь ему.
И вот, на исходе резервный запас
Моих боевых титанических сил.
Но ты не оставишь меня без тепла.
Со мною в руках твоих будет цел мир.
Найдётся и воля, и правильный день,
И путь, ожидавший лишь нас много лет.
И мы воплотим, что боялись хотеть.
И встретим однажды наш главный рассвет.