Врежем крепкой самогонки!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:  "Другу..."

Туся Соловьёва

Ты позови меня и я примчусь, как ветер,
Я прилечу, как реактивный самолёт,
И мы с тобою проведём чудесно вечер,
а может два, если конечно повезёт.
Мы посидим вдвоём, попьём на кухне чаю
и поболтаем тихо обо всём.
Я расскажу о том, как я скучаю,
как часто вспоминаю о былом ...
Поговорим с тобой о детях, о работе,
Всплакнём чуток и посмеёмся от души,
Банально вспомним о погоде,
чтоб паузу случайную прикрыть ...
Покурим по-старинке на балконе,
посмотрим вдаль и полюбуемся Луной.
И я скажу, давай прощаться, что ли ?..
Мне хорошо в гостях, но мне пора домой...
Я встречу эту буду помнить долго.
Она уже мне в сердце залегла.
И хоть промчались быстро годы,
В душе девчонка я, такая как была.
Ты позови меня и я примчусь, как ветер.
Я прилечу, как реактивный самолёт...
И мы с тобою проведём чудесно вечер,
а может два, если конечно повезёт...

© Copyright: Туся Соловьёва, 2014
Свидетельство о публикации №114031404955   

***   ***   ***   ***

Написать рецензию:

Я курить, Наташка, бросил!..
В остальном с тобой согласен!
Не беда, что снова - осень!
Мир изменчивый - прекрасен!

Врежем крепкой самогонки
Под хорошую закуску!..
Под напев гитары звонкой
Слушай песни и частушки!

Под "беременной" луною
Просидим с тобой весь вечер!..
И секрета не откроем:
Оба рады нашей встрече!

Только ты приди, Наташа!
Без тебя тоска съедает!..
Пусть, звезда на Небе наша
Так же весело блистает!!!

БРАВО! ПЯТЬ БАЛЛОВ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2014 14:33