А я за тебя

Влата
***
Я горы сверну и реки пущу вспять,
Коль ты мне поверишь как самому себе…
Тебя буду ждать всегда и сегодня в пять,
А ты приходи наперекор судьбе…

А я за тебя и в омут, в огонь, в пургу,
Коль ты не предашь, не бросишь одну в пути…
Да, я без тебя, конечно же, жить смогу,
Но в лодке одной, увы, тяжело грести…

Но если нужна как воздух, как свет, как сон,
Коль знать, что навек, что до скончанья дней,
То я на причале, с ветром пою в унисон,
В ведро собирая обрывки хвостов комет…

17.09.2014