Есть ли музыка в твоем имени?

Александр Река 2
              О.К.

«Есть ли музыка в твоем имени?»
«О, конечно, в нем нота «ля».
«Терпсихора жила не в Риме, не
в древней Греции (тра-ля-ля!),

а в заснеженной Скандинавии,
в тех краях, куда нет дорог.
Лишь лыжня. Где суровы нравы, и
Санта-Клаус почти что Бог».

«Что же в имени этом «Олюшка»?
«Колокольная радость, боль;
лед и пламя, луна и солнышко».
Ля-си-до-ре-ми-фа-соль!