Молчите

Борис Крякунов 2
   Молчите пока вас не спросят,
Молчите когда вас поносят.
Людей просто так не корите,
Дают что попало-берите.
   О прожитых днях не жалейте,
Ругать беззащитных не смейте.
Друзьям только радость дарите,
Плохое не думайте,спите.
   Во сне к вам прийдет ангелочек,
Он будет для вас как сыночек.
От бед и несчастий спасёт,
Проснетесь,тогда он уйдёт.
   Уйдёт,не вернётся обратно,
Мечты пропадут безвозвратно.
Навалится тяжкая жизнь,
Найди в себе силы,крепись.