Еще одна реплика

Лена Дего
 "Вот пущай он, паразит, по морям и егозит. Нам с тобою эНту харю больше видеть не грозит"... (с) Л. Филатов. Про Федота Стрельца.




на стихире кавардак:
каждый знает, где и как
родину свою залюбит
в общем, дело, братцы, швах

''- ненавижу борщевик, -
раздается громкий крик,
- а при виде нотр-дама
у меня светлеет лик

- я, канешна, патреот,
только вот наеборот,
все вокруг сплошное быдло,
не нужон такой народ

ни культуры у него,
ни дорог - все разнесло,
у меня любви к отчизне
получается зеро.''

эту хрень-произведень
я читала цельный день
даже рецы и ответы,
и куда девалась лень?

а ответить по уму:
что, зачем, когда, кому -
это значит опуститься
антилехтом до ему.

патамушто балабол.
хучь ты фейсою об стол
и при этой при болезни
не поможет димедрол.

такшта, аффтор, не взыщи
не гундось и не ропщи,
у читателей от смеха
добавляется морщин

и не нать глядеть сычом
нам с тобою ни о чем
говорить на самом деле.
не заманишь калачом)))

ну, а ежели всурьез -
обсуждать такой вопрос
здесь, наверное,  не место
и вопрос не так уж прост

если нужно объяснять
как любить, боясь терять,
тем, которым недоступно...
ну, с убогих что же взять?