Никому мы...

Юлия Павловна Коновалова
Никому мы не нужны.

Никому мы не важны

Души пустотой заполнены

Мы на одиночество

обреченны..

И сердца наши разорваны...



Всё пустяк.

Руки спряч

в карманы

Твои раны

Это так..



Спряч своё лицо

Выходи на крыльцо

С маской безразличья.

Умей от массы серой

не отличиться.



Всё пустяк.

На душе сквозняк.

Спряч слезы..

Никому не понять..

Это так..

Неврозы...

05/03/13