А за окном...

Клавдия Семеновна
А за окном бушует осень золотая,
Костры кленовые горят и там и тут,
И ветерки-озорники, собравшись стаей,
Вперегонки листву метут, метут, метут.
Пожар кленовый достает до небосвода,
И тонут крыши в море огненной листвы.
И чувства сами в стих сплетаются. Природа
Велит поэтом быть. И я пишу. А вы?