Мамочке...

Катенька Расулова
Я скучаю, моя родная.
Как ты? Как здоровье твое?
Мама. Мамочка, дорогая,
Я целую твое лицо.

Всё нормально,  семья, работа,
Всё нормально, все хорошо.
Мы приедем к тебе в субботу,
Подожди, немного еще.

Всё нормально... Слеза стекает.
Всё нормально мам, хорошо.
Лишь душа изнутри разрывает.
Мне б увидеть твое лицо.

Знаю мама, так в жизни случается,
Человек иногда устает.
Ничего мам, не получается,
Непокорное сердце скребет.

Дочка выросла, несомненно,
У нее уж своя семья.
И решает такие проблемы,
Будто взрослая правда она.

Только знаешь, порой не хватает
Твоих теплых и ласковых рук.
Так во взрослую жизнь играет
Твоя дочка, во время разлук...