Одиннадцать лет!!!

Евгений Князь
С счастливым днём,
С Днём Рождения
Поздравляю я тебя.
Тебе на радость,
Кому-то на удивление
Написал песню эту я.

И пусть в осень
Уже морозно,
Мороз этот нам не по чём.
Ведь лишь раз в году можно
Радоваться этим днём.

Снег падает с небес,
Кружась.
Но не преграда нам
Гололёд и грязь.
Для каждого на улице
День есть,
В котором радости
Не счесть.

И эти строки так легки,
Словно пускаешь в небо
Огоньки.
Так пусть поздравляет
Тебя семья,
И я с Днём Рождения.

Сегодня тебя я поздравляю
С одиннадцатым счастливым днём.
И знай, счастье не за горами.
Счастье — твоя семья, твой дом.
Да что же ещё для жизни надо?!
Поверь мне, много,
Но думаю ты будешь рада
Музыкальному подарку моему!