***

Евгений Князь
Месяца проходят
Дни идут
Так же медленно,
Но быстро
В тоже время.
И вроде тебя там ждут,
Где был совсем не давно,
А на самом деле давно.
Ты среди тех,
Кто тебя помнит,
Ты среди тех,
Кто любит тебя.
А я же здесь,
С тобою вроде,
А на самом деле
Нет с тобой меня.
Я далеко,
Меня ты ждёшь,
И дни проходят
И месяца.
И так легко,
Когда меня зовёшь,
Когда говоришь,
Что любишь меня.
А я всё жду
Той самой встречи,
Того дня, когда я приеду.
И наш миг с тобой,
Хотелось бы сделать вечным,
Когда я тебя при встрече
Обниму.
Тебе скажу я
Лишь пару слов,
Когда с тобой будем
Наедине,
И счастливым взглядом,
Но серьёзным на тебя взглянув,
Скажу: «Люблю тебя,
Любил и раньше, и теперь!»
Скажу как ты красива,
И пару слов о правде моих чувств.
Но проходят дни медленно, лениво,
Но я люблю тебя одну.
Люблю и в радость
И в грусть!