А хочешь

Алик Снегин
Хотите, сэр, я буду вашим Сэнди?
Чтоб вместе, за мечтой  - на крышу мира?
Не отступая, наплевав на сплетни,
И на клеймо глупца и сан кумира?

А хочешь, масса, буду твоя Пятница?
На острове твоем из одиночества,
Мы будем от реалий жизни прятаться,
Ютиться рядом в шалаше из творчества?

Ты хочешь, Вэнди, буду твоим Питером?
И ночью украду тебя из спальни я?
Неважно где - над Лондоном, над Питером -
Взлетим вдвоем, в края умчимся дальние?

Я буду вместе с тем, кому мечтается,
Играть. Бежать вдвоем от серой пошлости.
Пока однажды вдруг не затеряется
Твой детский мир в густом тумане взрослости...