Военная песенка

Евгений Князь
На войне как на войне,
Воевать тебе и мне.
Оба ляжем
В камуфляже,
Если автомат заряжен,
Отстреляемся и встанем.
Бежать мы точно не устанем.
И если ты чему не рад,
Помни друг мой, ты солдат.

Знай теперь, что нам с тобой
Предстоит пройти весь бой.
Я точно знаю, что стреляя,
Я человека убиваю.
Но на войне как на войне,
До конца идти тебе и мне.
Не зря оружие нам дали,
Чтоб родину мы защищали.

Ведь на войне как на войне.
С каждым днём тяжелей вдвойне.
И теперь в победу верь,
Не смотря на число потерь.
До конца пройдём с тобой
Этот страшный, жуткий бой.
Знай, победим, мой верный друг,
Разорвём блокады круг.
Мы наш народ освободим,
Честь России защитим.
Мы возвратим всё то чем жили,
Всё то, что ели, всё то, что пили.
Привык народ свободно жить,
И свою Родину любить,
Не перестанет он, не перестану я.
Здесь мой дом, здесь моя семья!