15. 08. 2014 Если так пожить, чтоб сложно

Оганесян Алексей
15.08.2014

Если так пожить, чтоб сложно,
Мир – от силы – обойти,
И руками, где возможно,
То, что лучше, как идти?
И куда заводит качка,
Или лучше на сенях,
То, что ловит, ломит масса,
Как то раз, не в первый раз,
Делать нечего, с потугой,
Или лучше, чтоб воскресть,
На раздумье – нету силы,
Да и времени, так нет,
А что в мир, вселяет кредо,
Или лучше на парад,
Нет мгновений, сил – воскреснуть,
Что от Бога – то и рад,
И пора идти на мессу,
Бить, что трижды, в той волне,
Места нет, Земли на тесто,
То, что правит – скажет нет,
И как быть – вопросов масса,
Делать нечего сказать,
Так, чтоб жить, тянуть всю трассу,
Скажет, и потом в заклад,
Может сверху, может снизу,
Или, что дается мне,
Раз по миру, по алтыну,
Распоясаться во сне,
Делать нечего, что нету,
Только звук дрожит на дне,
Дребезжанье, правых к свету,
И пройдет по всей волне,
А куда, зачем, как скажет,
И поймет, что был не рад,
Детский Сад, - Я буду краток,
Всех волнений – не парад,
А хохочется возможность,
Те же скажут, что как есть,
Правду режь, да были бы ножны,
Есть в том праведном Отце…