Лирический романс

Евгений Князь
За триста миль я от тебя,
На мои звонки ты не отвечаешь.
Может быть ты просто занята.
Как хорошо когда ты приезжаешь.
В другом я городе живу
Там нет тебя с друзьями как-то скучно,
Позвоню тебе и как то лучше
На душе, говорить с тобой наяву.
Хотя во снах ты снишься мне порой,
Не забываю я эти сны.
Я у тебя один такой,
У меня одна такая ты.


Такая добрая, весёлая, красивая моя,
Жду не дождусь я вечерами нашей встречи.
Может, летом я приеду, навешу тогда тебя,
А может так и буду скучать по тебе весь вечер.

Вот уже снега навалили
Сугробы мощные стоят
Раны на сердце не зажили
От разлуки, плохо без тебя.
Не проходит и не дня,
Когда бы я о тебе забыл.
В воспоминаниях уплыл,
Когда сидели рядом ты и я.
И в ту минуту, что ты меня спросила,
По настоящему ли я тебя люблю
Я тебе ответил, что ты красива
И что любил тогда я лишь тебя одну.


Такую добрую, весёлую, красивую мою,
Жду не дождусь я вечерами нашей встречи.
Так знай, любимая, тебя не брошу, и к тому дню
Когда мы встретимся, на вопрос твой в десятый раз
Отвечу.

Я тебя люблю…