26. 08. 2014 В час, когда идет возможность

Оганесян Алексей
26.08.2014

В час, когда идет возможность,
Что-то нужно рассказать,
Призадуматься несложно,
Только марку поддержать,
То налево, - то направо,
То вперед, - то ли назад,
Вверх и ввысь глядишь не надо,
Нужен вечный маскарад,
Та любовь, когда не букли,
Что взлетает в тех речах,
В красноречии есть отместка,
Нужен только легкий страх,
В тех же замкнутых буклетах,
На авось – глядишь в полстарь,
То ли движется все ветто,
Может есть, а может кайф,
На изломе, на проеме,
То ли паперть, то ли стих,
Призадуматься немного,
И пошла волна за штырь,
То буйки и без гримасы,
Плавать лучше в шалаше,
Может скажет, что как лучше,
Так с изгиба – не по мне, …,
И пройдет, глядишь не ново,
Белый, - черный вертолет,
То, что лучше, будет клево,
И чечетка и восход,
И в делах, речах, и смутах,
Всем законам вопреки,
Так кому-то будет лучше,
Что осталось с той точки,
Лучше так, чтоб человече,
Был к Земле привязан он,
Действуй смело, ребус к верху,
Азбука – как унисон,
И на тех всех прочих байках,
Разрешимо, что и как,
И прощаться – до свидания,
Потихоньку – свет погас…