Скоро

Наталья Флоря
Мы непременно встретимся весной,
И яблонь цвет не спутаем с порошей.
Пройдёт зима, мы справимся с бедой,
Весною будем выглядеть моложе.
От холода вакцина есть всегда,
Привитые – становимся чуть ближе.
Но дикостью наполнены сердца...



Люблю тебя зима, и ненавижу!