Письмо

Евгений Князь
               
Вечерами тёмными
Сижу я и не сплю.
С мыслями не полными
Вспоминаю ту, что так
Люблю.
Никак её мне не забыть,
Ведь одна она для меня.
Сутки не есть, не спать,
Сидеть
В ожидании того дня,

Когда она придёт.
Мы встретимся,
Будем разговаривать.
И грусть тогда уйдёт,
Но знаю я всё равно она
Потом уйдёт.
Уедет и не будет её
Долго, долго очень.
Но знаю я меня
Не забудет она,
Но долго не сомкну
Я очи.

Не знаю точно я,
Любит ли она меня.
Но я с нетерпением
Жду того дня.
Она уехала, но вернуться
Обещала.
Она приедет и будем мы
Вместе, как сначала.

Когда она придёт,
Мы встретимся,
Будем разговаривать.
И грусть тогда уйдёт,
Но знаю я она потом
Всё равно уйдёт.
Уедет и не будет её
Долго, долго очень.
Но знаю я меня
Не забудет она,
Но долго не сомкну
Я очи.

Сколько без неё
Проходит дней,
Но каждый этот день
Думаю я лишь о ней.
Ну что же я,
Ведь знаю, что она
Всё равно придёт.
Она приедет в свете дня,
Тогда тоска уйдёт.

Когда она придёт
Мы встретимся,
Будем разговаривать.
И грусть тогда уйдёт,
И яркость мир приобретёт.
Ведь она со мною будет
Долго очень, очень.
Будут спокойны
Даже эти дёрганные ночи.