Любовь не прикасаясь...

Забродина Ольга
Любовь не прикасаясь, ты возможна?
Когда не нужно трогать руки, тело?
Когда не пик блаженства - это ложе,
В котором перестала быть ты целой.

Любовь не прикасаясь - это значит
Первее тела душу полюбить.
И наравне с успехом, неудачи
Его понять, принять и все простить.

Любовь не прикасаясь будет там,
Где ты, отбросив все его заслуги,
Души его увидишь светлый храм,
Который сотворили Бога руки...

Увидеть Божью искру в нем - вот то,
К чему душа способна притянуться.
Все остальное примется легко,
И смогут души ваши прикоснуться.

Касание души - то дар небес,
С чем тел касание даже не сравнится...
И с каждым "добрым утром" в смс
За наше счастье буду я молиться...

06.09.2014