Новый год или после праздника

Евгений Князь
Новый год весёлая пора
В новый год все катаются на горке.
В новый год рада вся семья,
Ну а после полно уборки.
В новый год рада вся семья,
Ну а после полно уборки.

В новый год веселится детвора.
В новый год все забываются разборки.
В новый год все наедятся на ура,
Ну а после полно уборки.    
В новый год все наедятся на ура,
Ну а после полно уборки.

В новый год люди любят пообщаться,
Пошутить, поиграть в жмурки.
В новый год люди любят наедаться,
Ну а после полно уборки.
В новый год люди любят наедаться,
Ну а после полно уборки.

В новый год выпивают, кто сок, кто алкоголь.
В новый год даже добираются до водки.
В новый год мужики смотрят футбол,
Ну а после полно уборки.
В новый год мужики смотрят футбол,
Ну а после полно уборки.

В новый год вся семья рада.
В новый год люди любят задираться.
Ну а потом понимают все ребята,
Что у них нужно убираться.
Ну а потом понимают все ребята,
Что у них нужно убираться.

Решаем утром кому пол, кому посуду мыть.
Но кому нужны эти разборки.
Не лучше ли плохое всё забыть
И спокойно заняться уборкой?
Не лучше ли плохое всё забыть
И спокойно заняться уборкой?

Праздник закончен
И вот закончены уборки.
И у гостей уже распух живот
Но всё равно, ведь не последний это
Новый год.
Праздник наш и звон курантов
Звонкий.


2012г.