Лето

Евгений Князь
Лето, ведь не зима же это,
А зима это не лето.
Лето. Тёплое время это,
А зима. Очень холодная она.
Летом, этим тёплым летом
Все отдыхают на ура.
Лето. Очень хорошо летом,
Но ещё хорошая зима.
Зимой тоже хорошо, как летом.
Но по сравнению с летом
Зима очень холодна.
А летом всё тепло и это
Не изменишь никогда.
Но всё равно лето,
Ведь не зима же это.
А зима это не лето.
Зимой все на лыжах,
А летом все на речке.
Так было всегда.
И не изменишь это никогда.


2010г.