За окном осень

Ольга Табунщикова
За окном осень,
Я срослась с болью,
Если кто спросит,
То её скрою.

Полоснут слепо
Журавли клином,
Вот бы мне в небо,
Да они - мимо.

Все, что "до" - поздно,
А "потом" - рано,
Лоцман путь звездный
Начертил странно.

Ты теперь - ветер,
Прилетай чаще,
Не должны дети
Уходить раньше..