***

Борис Сыч
Летают мысли в воздухе  растерянно,
Как метеор пронзая пустоту...
И почему-то очень неуверенно
Стремятся вниз к бумажному листу.

Становятся словами или строками,
Сплетаясь в смысл велением души...
Тропинками, преградами, порогами,
Ступенями для взятия вершин...

Шлифуются,  гранятся, закаляются,
Становятся пронзительней и злей...
В умы чужие проникать пытаются
И в души...
         ...Только верю,  хоть убей -
Пусть важен слог или язык отточенный,
Глагол, что жжёт сердца своим огнём...
Но главное сокрыто в многоточиях,
И между строк... В молчании моем...