У меня родился внук

Людмила Лементович
У меня родился внук!
Нет, не просто и не вдруг.
Маленький и долгожданный.
Нам судьбой и Богом данный.
Теплый, маленький комочек
На руках моих сопит.
Спи мой мальчик, спи сыночек,
Пусть Господь тебя хранит!