Озорные частушки

Геннадий Макаров
  Озорные частушки

По деревне едет трактор
Фермер - невеселый
Он налоги заплатил,
И в кабине -  голый

Теща в гости пригласила
Я с гармошкою пришел
В руки сунула лопату,
Огород копать пошел

Был вчера в гостях у кума,
Самогонкой угощал
Я в другом селе проснулся
Спьяну компас потерял

Ты пожарила картошки,
А я, выпивши, пришел
Утром, в сенях просыпаюсь
На  х..  крахмал нашел

Телевизор я глядел,
А жена спросила:
-Ты заначку потерял?
Я трусы купила.

Тещу в гости пригласил
Ела, аж устала
А когда пошла по.рать,
То в двери застряла!

170914