Частушки - подбодрушки!

Виктор Бобарико
Ситуация из жизни, как не надо вешать нос,
Можно даже и седыми сделать что-нибудь всерьёз!

Стал ухаживать за мною
Седовласый мужичок,
Машет бодро он клюкою,
Сам хватается за бок!

Но напрасно все смеялись,
Он добился своего,
Вскоре мы так обнимались,
Что влюбилась я в него!

Выхожу я замуж бабы,
Как невеста хороша!
Доживёт к утру хотя бы -
Ох, развеется душа!

Вам советую, сестрёнки,
Торопиться снова жить,
Мы бедовые девчонки,
Почему б не полюбить?!