В родной сторонке...

Лариса Абрамян
Край родной, степей Моздокских
      С бурным Тереком вдали,
Не найти его милее
     Хоть планету обойди.
Стоит с места лишь сорваться
      И помчаться в дальний путь,
И познав края другие,
Вновь поймёшь - душой мы  тут.
Только здесь, в родной сторонке,
      В этом тихом уголке:
Сердцу дороги и Люди
      И травинки на земле...
Дома - рай ,нам в нём спокойно,
      И уютно и легко
Всё, что Родиной зовётся -
        Живёт в сердце глубоко..