Лесной обед

Анна Святкина
Мой рай для вас.
Там мука жажды прорвет терпение однажды,
Там уж давно свинушек нет,
И весь секрет в воде помпезной,
Не замечая, друг полезный,
Твоих терзаний… и побед…
Ищу обед…

17.09.2014