Хочется мира побольше...

Пётр Синельник
Хочется мира побольше.
Карты меняю на кадры.
Вот - по заснеженной Польше
едем в Высокие Татры.
Вот - мы по сербским равнинам
тянемся в Черные горы.
Вот - эти горы равны нам.
Вот - мы над чудом Босфора.

Хочется мира длиннее.
Хочется жизни подольше.
Скоро на Новой Гвинее
мы отогреем подошвы.
После промокнем до нитки
возле стены Ниагары.
В минус уйдя по кредитке,
вылетим с Мадагаскара.

Хочется мира, покоя...
Кадры заполнили на карту.
Стынет в горшочке жаркое.
Я застекляю мансарду.
Вечером возле камина
будет тепло и манерно
с чаем из цвета жасмина,
с томиком Блока... наверно.

__________________________
Песню в авторском исполнении можно послушать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1267411