Стучится осень...

Вениамин Дружков
Стучится осень
В твое окно,
Ещё на улице
Совсем темно.

Ты спишь, красавица,
Не слышишь стук.
С тобою рядом
Любезный друг.

И снится милым
Весенний день,
Сияет солнце,
Цветет сирень.

Рука за руку-
Не отделить.
Святое время-
Пора любить

В окне забрезжил
Седой рассвет,
На мокрых окнах
Осенний след.

Проснись, красавица,
Буди дружка,
Ведь жизнь во старости
Так коротка.