О, ужас, что твориться тут такое!

Перепетуя
О, ужас, что творится тут такое!
Дрожат ресницы, губы и очки.
На свято место претендуют трое
И рвут его буквально на клочки.
Как будто нету мест других, послаще,
А это - смысл жизни, не каприз.
Один залезет, но его подтащат
До края и сурово скинут вниз.
И тут же оппоненту стукнут в рыло,
А оппонент - ответный апперкот.
И я туда не лезу. Раз накрыло,
То надо ждать, покуда не пройдет.
Сижу и жду, печальна и не рада,
Смотрю, как на героя прет герой.
Святое место истоптали, гады,
Устроили бардак и свинорой.