Грешники или воины...

Ольга Заря 2
Милый ты мой, таинственный,
Тянешь за душу лескою.
Руки сжимаешь  истово,
Сердце целуя  женское.
Клонишься стройным ясенем,
Смотришь  глазами чистыми.
Трёшься губами ласково,
Падаешь в душу листьями.
Долго  тоску сжимали мы
По вечерам коленями.
Стали единым  пламенем,
Пьём  по глотку затмение.
Кто  ты… Зачем мы встретились
И зазвенели песнями…
Словно спустились с лестницы-
Ангелы поднебесные.
Души связали   нитями,
Мысли в клубках запутали.
Счастьем глаза залитые,
Меряют жизнь минутами.
Может, родня мы кровная,
Или  совпали душами…
Верю, что не виновны мы
В том, что вцепились в лучшее.
Разве Любовь – безбожие,
Видно, поверить хочется
В то, что живёт под кожею
Средство  от одиночества.
Если на небе зарево
Вновь вышивали - гладью мы.
После заката пьяного -
Спину рассвету  гладили.
Чтоб, не разрушив прежнего,
Всласть надышаться истиной,
Радость испить безбрежную,
Слившись с земными высями.
Что же глаза безвинные
Тихой тоской настояны?

Хрупкие половины мы,
Грешники  или  воины…