Улетают с деревьев листья...

Фёдор Мусафиров
Улетают с деревьев листья
Разноцветно и вразнобой,
Став причиной спокойной грусти
Тихо шепчутся под ногой.

Синева заливает пространство
Меж ветвей опустевших крон,
А твои невесомые пальцы
Вдруг ложатся в мою ладонь.

Сверху гуси кричат отчаянно,
Торопливо равняя строй.
Чем не знаю, но прочно связаны
Птицы с небом, а я с тобой.