Ну вот и все.. пришел конец всему

Юлия Зайцева 5
 Ну вот и все, пришел конец
 Всему, ну что, теперь доволен?
 Я не позволю никому
 Себя топтать, пусть даже больно
 
 Мне от того, что мы теперь 
 С тобой не вместе и не будем
 Растить детей, делить постель,
 Сидеть у моря, не обсудим,
 
 Как день прошел и почему
 Горят на небе ярко звезды;
 Все делать нужно по уму,
 А не напрасно верить в грезы.
 
 Пора понять, что ты не тот,
 Кем я всегда тебя считала
 И новый в жизни поворот -
 Начать с нуля, начать с начала

 Тебе спасибо за урок,
 Он в жизни, может, пригодится
 А мне пора бы в жизни толк
 Узнать и к лучшему стремиться.

 Будь счастлив, мой вчерашний друг,
 Тебе только добра желаю,
 Но размыкаю прежний круг
 И ухожу, тебя прощая...