Ты очень нужен мне... поверь

Курочкина Катерина
Ты очень нужен мне...поверь.
Так без тебя здесь плохо.
Но далеко сейчас теперь,
А мне не сделать вдоха.
Я задыхаюсь от любви,
Которая не нУжна.
И мне бы сдаться без борьбы,
Ведь всем так будет лучше.
Но, понимаешь, я хочу
Быть рядом, снова вместе.
Я не предам мечту свою,
Чтоб было всё как в песне,
Чтоб стать твоей рукою,
И жизнью в разные мгновенья,
Стать для тебя такою...
А у тебя сомненья.
И тут бессильна я совсем,
Насильно мил не будешь.
Но я хочу чтоб насовсем,
Ведь это не забудешь...
17.09.2014