Утешитель

Юрий Нечукин Ученик 1
Мечтал я, стоя на ветру,
Уставив взгляд свой в облака.
О той, которую люблю,
О той, что в сердце у меня.
Душа кручинится давно
От безответных чувств любви.
Влюбился быстро и легко,
И разлюбить нет сил, увы.
Простор - воздушный океан,
Объять его не может взгляд.
Он утешитель всех скорбей,
Он врач душевных людских ран.
Он вносит в души свет, покой
И блажь небесной чистоты,
Вселяет веру в мир иной,
Надежду счастья и любви.
2.01.2007г.