Русские твари?

Аэлита Кулешова
«Мой брат на войне защищает свою землю от русских тварей» – надпись под фото по-русски,
а по-английски:  «My brother in the army fighting Russian terrorists…»
-------------------------------------------------Crazy* sister Marina

Надпись под фото – такая простая,
И наяву, не во сне!
Спорить с тобой – это /даже не знаю.../
Вывалять душу в дерьме.

Походя, будто бы вскользь, между прочим,
К жизни добавила штрих,
Выпачкав дёгтем нетленные мощи
Дедов моих и твоих.

Вычеркнув детство, взросление, юность,
Всё опорочив и вся,
Crazy себя назвала ты бездумно,
Ненависть в сердце взрастя.

Где твои корни? Что скажешь ты детям
После написанных слов?
Эти слова бьют больнее, чем плети,
Ненависть – страшный улов.

Русские твари?! А ты где родилась?
Родина наша – Союз!
Плюнуть на прошлое ты умудрилась...,
Дети припомнят, клянусь!

сент. 2014г. Москва
---------------------------------------
*Crazy - сумасшедшая