Бабы - дуры

Алла Белая1
Ты вчера обещался придти -
"Ночь, луна, как обычно, мы двое"
Говорил про вино и цветы,
Ну конечно, с меня жаркое.

Приготовила несколько блюд,
На столе на салфетках приборы,
Отложила мильен важных дел
И с подругами разговоры.

Нужным образом провела
В душе водные процедуры,
И накрасила не спеша
Лаком ногти, помадой губы.

Села скромно так на кровать,
Перед этим задернув шторы,
И тебя начала я ждать,
Тихо в сердце стучались амуры.

Вот уже почти ночь прошла,
А твоей и не видно фигуры,
Вдруг, я ахнула и поняла -
"Ну какие ж мы бабы дуры!"



28.06.2014