Бешено и страстно

Юлия Павловна Коновалова
Бешено и страстно.
Бьются наши сердца!
Нам время не подвластно..
И характер тверже свинца!


На разрыве тысячелетий
Люди - рубцы..
Бесчеловечный ветер
Рубит концы.


Так нервно, так властно
Ты душой моей овладел
И мысли мои, мне не подвластны...
О! Как же ты посмел?!


Ты же целуй меня и обнимай
Мои розовые губы
Кусай и ласкай
Ты будь безрассуден
И волей судьбы
Проникни в чувства моей любви



Так бешено и страстно
Так неровно и опасно
Попалась в сети твои
Так нежно и влажно
И так безвозвратно
Ты впился в губы мои...

26/09/2013